Ulrikes Kochbuch
Salat mit gefüllten Putenröllchen
Blattsalate
Zutatenliste
1 Tomate
4 TL grünes Pesto (Glas)
4 EL Frischkäse mit Joghurt (13% Fett absolut)
Salz, weißer Pfeffer
4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
3 EL Öl
150 g gemischter Blattsalat (z. B. Feldsalat, Frisee und Radicchio)
4 EL Weißweinessig
1 TL (10 g) flüssiger Honig
1 EL mittelscharfer Senf
200 g Baguette-Brot
Frischhaltefolie
Holzspieße
Zubereitung
Tomate waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Pesto, Tomatenwürfel und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und quer halbieren. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flacher klopfen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse auf den Schnitzeln verstreichen, aufrollen und feststecken. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Putenröllchen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 12-15 Minuten braten.
Inzwischen Salat waschen und gut abtropfen lassen. Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen und nochmals abschmecken. Salat und Vinaigrette vermengen. Salat und Röllchen auf Tellern anrichten. Bratfett darüberträufeln. Brot in Scheiben schneiden und zum Salat reichen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 430 kcal E 43 g, F 15 g, KH 30 g, 2 BE
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischJa
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien430
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Kilojoule
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Fettgehalt15 g
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Broteinheit2 BE
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Proteingehalt43 g
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Kohlehydrate30 g
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SchwierigkeitsgradEinfach
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Geändert12. Juli 2016
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Kommentare
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