Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Salat mit Parmesan-Hähnchen

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g dicke Bohnen Salz
4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g)
Pfeffer
2 Eier
2 EL Mehl
75 g geriebener Parmesan
6 EL Öl
250 g Blattsalate (z.B. Frisee, Radicchio)
je 200 g gekochte Kartoffeln und Nudeln (z. B. Penne)
4 EL weißer Balsamicoessig

Zubereitung

Bohnen in Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und pfeffern. Eier verquirlen. Filets zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im Parmesan wenden. 2 EL Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin auf jeder Seite 4-5 Min. braten.

Salate putzen, abbrausen, trocken schleudern und zerpflücken. Kartoffeln pellen, würfeln. Beides mit Bohnen und Nudeln vermengen. Essig mit 4 EL Öl verrühren, salzen, pfeffern und über den Salat träufeln. Salat auf Tellern anrich-ten. Filets in Scheiben schneiden und darauf anrichten.

Zubereitungszeit Ca. 30 Min. Einfach Pro Portion ca. 630 kcal, E: 53 g, F: 24 g, KH: 48 g VOLLER VITALSTOFFE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    53 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    08. März 2017
  • Gelesen
    893

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.