Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Sahneschnitzel

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 EL Öl
4 Putenschnitzel (à ca. 160 g)
Salz
Pfeffer
150 g Schinkenwürfel
200 g Schlagsahne
50 q Feldsalat
12 Kirschtomaten
2 EL heller Balsamico-Essig
1 TL Senf
ca. 1/2 TL Zucker
Fett für die Form

Zubereitung

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Würzen. In eine gefettete Auflaufform geben. Schinkenwürfel im Bratöl auslassen. Käse reiben. Sahne steif schlagen, auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel mit Käse und Schinken bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 “C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten überbacken. Salate putzen, waschen. Tomaten waschen, vierteln. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2 EL Öl unterrühren. Schnitzel und Salat anrichten. Salat mit Dressing beträufeln.

Pro Portion: ca. 530 kcal E 52 g, F 34 g, KH 5 g, Zubereitungszeit 20 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    52 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. März 2017
  • Gelesen
    631

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.