Ulrikes Kochbuch

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Salat mit gebackenem Ziegenkäse

Blattsalate

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Zutatenliste

4 Ziegenfrischkäsetaler
4 Tl Honig
2 gelbe Paprika
200 g Blattsalat
4 El Weißweinessig
4 El Öl
4 El angedickte Preiseleeren

Zubereitung

4 Ziegenfrischkäsetaler auf ein gefettetes Blech setzen. Je mit 1 Tl Honig beträufeln. Unter dem heißen Backofengrill ca. 5 Minuten karamellisieren. 2 gelbe Paprika putzen, würfeln. 200 g Blattsalat waschen, abtropfen lassen. 4 EL Weißweinessig würzen. 4 EL Öl unterschlagen. Mit Salatzutaten mischen. Mit Käsetalern und 4 EL angedickten Preiseibeeren anrichten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. November 2017
  • Gelesen
    548

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