Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Salat mit Kürbis, Speck und getrockneten Tomaten

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Hokkaido-Kürbis
200 g Blattsalat
100 g getrocknete Tpomaten
1 Zwiebel
4 El Weißweinessig
Salz, Pfeffer
Zucker
7 El Öl
8 Scheiben Frühstücksspeck

Zubereitung

300 g Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen und in Spalten schneiden. 200 g Blattsalat waschen, abtropfen lassen. 100 g getrocknete Tomaten würfeln.1 Zwiebel schälen, würfeln. 4 EL Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 4 EL ÖL und Zwiebel unterschlagen. 8 Scheiben Frühstücksspeck knusprig auslassen. 3 EL Öl im Speckfett erhitzen. Kürbisspalten darin ca.3 Minuten braten, würzen. Salatzutaten mit Vinaigrette mischen. Speck daraufgeben

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. November 2017
  • Gelesen
    552

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.