Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gegrillte Pfirsiche mit Gorgonzola

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Pfirsiche
8 EL Olivenöl
3 EL Balsamicoessig
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
300 g Rucola
200 g Gorgonzola

Zubereitung

Pfirsiche waschen, halbieren, vom Stein befreien und in dünne Scheiben schneiden.

Den Grill anheizen und die Pfirsiche darauf von jeder Seite 3-4 Min. grillen. Alternativ eine Grillpfanne mit etwas Olivenöl fetten und verwenden.

Für das Dressing Öl, Essig und Senf miteinander verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Den Rucola waschen, trocken schleudern und von groben Stielen befreien. Anschließend bei Bedarf etwas zerzupfen. Mit dem Dressing vermischen.

Salat auf Teller geben. Käse in kleine Stücke teilen und mit den Pfirsichen auf den Salat geben

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Februar 2018
  • Gelesen
    701

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.