Knödel nach Packungsanleitung in siedendem Salzwasser garen, abschrecken. Aus dem Kochbeutel lösen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Haut kreuzweise einschneiden. Mit Salz würzen. Mit der Hautseite in eine kalte Pfanne legen. Ca. 5 Minuten braten. Brust wenden, ca. 3 Minuten braten. Auf ein Blech geben. Im Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150°C/Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten braten. Salat waschen und trockenschleudern. Nüsse rösten. Öl erhitzen. Knödel darin anbraten, würzen. Entenbrust zerzupfen. Alles mit Preiselbeeren anrichten.
Tipp:
Günstiger, aber auch lecker ist Hähnchenfilet
Zubereitung: ca. 45 Min Pro Portion: ca. 650 kcal E 34 g, F 39 g, KH 44 g