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Schlemmersalat mit Entenbrust und Knödeltalern

Blattsalate

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Zutatenliste

1 Packung (200 g; 6 Stück) Semmelknödel (im Kochbeutel)
1 Entenbrust (400 g)
Salz
200 g Feldsalat
120 g Walnusskerne
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
100 g Preiselbeeren (Glas)

Zubereitung

Knödel nach Packungsanleitung in siedendem Salzwasser garen, abschrecken. Aus dem Kochbeutel lösen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Fleisch waschen, trocken tupfen. Haut kreuzweise einschneiden. Mit Salz würzen. Mit der Hautseite in eine kalte Pfanne legen. Ca. 5 Minuten braten. Brust wenden, ca. 3 Minuten braten. Auf ein Blech geben. Im Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150°C/Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten braten. Salat waschen und trockenschleudern. Nüsse rösten. Öl erhitzen. Knödel darin anbraten, würzen. Entenbrust zerzupfen. Alles mit Preiselbeeren anrichten.

Tipp:
Günstiger, aber auch lecker ist Hähnchenfilet

Zubereitung: ca. 45 Min Pro Portion: ca. 650 kcal E 34 g, F 39 g, KH 44 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Januar 2019
  • Gelesen
    539

Kommentare



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