Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Friséesalat mit Steinobst und Cheddarkäse

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Kopf Friseesalat
3 Nektarinen
150 g Pflaumen
100 g Cheddarkäse am Stück (Rahmstufe)
1 Zwiebel
100 g Naturjoghurt
3 EL Essig
3 EL Keimöl
1 EL gemischte Kräuter (TK)
1/2 TL Salz

Zubereitung

FriseesalaJ putzen, waschen, tragen schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen! und in Stücke schneiden. \

Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Cheddarkäse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken.

In einer Schüssel Joghurt mit Essig, Keimöl, Zwiebeln, Kräutern und Salz verrühren.

Friseesalatstücke, Nektarinen und Pflaumen sowie Cheddarwürfel in eine Salatschüssel geben. Das Dressing darübergießen und alles gut vermengen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: 305 kcal, 10 g E, 15 g F, 32 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    305
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Februar 2019
  • Gelesen
    495

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.