Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Salat mit pochierten Eiern

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Zuckerschoten
3 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
1 EL Butter
8 EL Weißweinessig
8 Eier
1 TL flüssiger Honig
1/2 TL Senf
Salz
Pfeffer
5 EL Öl
2 Beutel (à 150 g) bunte Salatmischung

Zubereitung

Schoten in Scheiben schneiden. Toast entrinden, würfeln. In heißer Butter rösten. 3 1 Wasser und 3 EL Essig aufkochen. 4 Eier nacheinander in das siedende, nicht kochende Essigwasser schlagen. Ca. 4 Minuten garen. Herausheben. Rest Eier ebenso verarbeiten. 5 EL Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Salat, Schoten und Vinaigrette mischen. Mit Eiern anrichten. Brot darüberstreuen.

Pro Portion: ca. 420 kcal E 20 g, F 29 g, KH 20 g Zubereitungszeit 20 Minuten

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Oktober 2019
  • Gelesen
    479

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.