Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blütensalatmix mit Pute

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Himbeeren
ca 2 Handvoll Blüten z.B. Ringelblume, Begonie, Kapuzinerkresse, Borretsch
1 Pflücksalat
3 Lauchzwiebeln
1 Avocado
4 Scheiben Putenbrustaufschnitt
75 g Himbeeressig
Salz
Pfeffer
1-2 Tl Zucker
3 El Öl

Zubereitung

150 g Himbeeren verlesen. Ca. 2 Handvoll Blüten (z.B. Ringelblume, Begonie, Kapuzinerkresse, Borretsch) verlesen. Blütenblätter der Ringelblüte abzupfen. 1 Pflücksalat putzen, waschen, etwas kleiner zupfen und abtropfen lassen. 3 Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Von 1 Avocado Stein lösen, Fruchtfleisch schälen und in Spalten schneiden. 4 Scheiben Putenbrust-aufschnitt aufrollen und in Scheiben schneiden.

75 g Himbeeressig, Salz, Pfeffer und 1-2 TL Zuckt verrühren. 3 EL Öl unterschlagen. Alle Salatzutaten mishchen. Mit Vinaigrette beträufeln

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2022
  • Gelesen
    276

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.