Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Salat mit Käse

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 rote Zwiebel
250 g vakuumierte Rote Bete
2 Äpfel
2 EL Zitronensaft
4 EL heller Balsamico-Essiq
2 TL Senf
2 EL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
150 g Gorgonzola-Käse
1 Beutel (150 g) bunte Salatmischung

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Ringe, Rote Bete in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Den Käse würfeln. Vorbereitete Salatzutaten und Salatmischung vermengen. Den Salat anrichten und die Vinaigrette darübergeben. Die Käsewürfel auf dem Salat verteilen.

Pro Portion: ca. 450 kcal E13 g, F 25 g, KH 43 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Mai 2022
  • Gelesen
    219

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.