Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blattsalat mit gebratenen Steinpilzen

Blattsalate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g gemischte Blattsalate (z.B. Rucola, Römer-, Eichblatt- und Kopfsalat)
1 rote Paprikaschote
2 Tomaten
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
400 g Steinpilze
6 EL Olivenöl
1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Salate putzen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Paprika und Tomaten mit Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat und Pilze auf Tellern anrichten. Übriges Olivenöl mit Paprika, Tomaten und Schnittlauchröllchen verrühren, darüberträufeln. Dazu schmeckt ein Ciabatta-Brot.

Pro Portion ca. 260 kcal, 23 g F,7 g KH,4 g E. Zubereitung cva 40 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    182

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.