1 kleiner Chinakohl
1 Glas (340 ml) Mandarin-Orange
30 g gehackte Walnüsse
h Für das Dressing:
1 Becher Natur-Joghurt (150 g)
2 EL Rotweinessig
1/4 TL Curry
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Süßstoff, flüssig
Chinakohl putzen, waschen und streifig schneiden. Mandarin-Orangen gut
abtropfen lassen und den Saft beiseite stellen. Chinakohl, Mandarin-Orangen und gehackte Walnüsse mischen.
Für das Dressing alle Zutaten und 2 Esslöffel des aufgefangenen Saftes verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und vorsichtig mischen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min. pro Portion: ca. 92 kcal/387kJ E: 3,3 g, F: 5 g, KH: 7 g, BE: 0,6
KÜCHEN-TIPP: Statt Chinakohl können Sie auch Chicoree verwenden. Bei der Verwendung von kalorienreduzierten Produkten (
Wer auf Zucker verzichten muss oder möchte, bekommt hiermit trotzdem etwas Feines auf den Teller. Ob Diabetiker oder Kalori
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