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Bunter Salat mit Grana Padano Chips

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Zutatenliste

200 g fein geriebener Grana Padano
500 g gemischter, gewaschener Salat
8 Kirschtomaten
1 Handvoll Basilikumblätter
3 EL Olivenöl
1 1/2 EL Balsamico Bianco
Salz
Schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

1. Jeweils die Hälfte des Grana Padano in einer beschichteten Pfanne dünn ausstreuen, goldgelb backen, herausnehmen und abkühlen lassen.

2. Derweil aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und mit den gewaschenen Salatzutaten vermengen.

3. Die Grana Padano-Chips in mundgerechte Stücke brechen und zusammen mit dem Salat dekorativ auf 4 Tellern anrichten. Dazu passen Minikartoffeln mit Schale.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    19815 g
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
    0 g
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. April 2009
  • Gelesen
    878

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