Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brot-Wurst-Salat mit Senfdressing

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Geflügelwurst in dünnen Scheiben
6 El Olivenöl
3 El Apfelessig
Salz
schwarzer Pfeffer
1 El mittelscharfer Senf z.B: körniger
1 El flüssiger Honig
1 mittelgr. Zwiebel

Zubereitung

Laugenstangen in dünne Scheiben schneiden. 4 El Öl nach und nach in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben portionsweise darin kurz anbraten.

Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren. 2 El Öl unterschlagen. Zwiebel schalen und in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel unter die Vinaigrette rühren.

Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Salat, Radieschen, Wurst. Brotscheiben und Vinaigrette vorsichtig mischen. Salat auf einer Platte anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juli 2009
  • Gelesen
    1037

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.