Ulrikes Kochbuch

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Bohnensalat mit knusprigen Steak-Streifen

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

Salat
400 g grüne Bohnen
Salz
1 Bund Rucola ca 100 g
1 Dose weiße Riesenbohnen (425 ml)
2 rote Zwiebeln in Ringen
200 g Kirschtomaten halbiert
400 g Rindersteaks
1 Tl Rosa Beeren (gefriergetrocknet)
2 El Öl

Dressing:
5 El heller Balsamessig
5 El Öl
1 Tl Honig
1-2 Tl Salatkräuter in Öl
3 Tl rosa Beeren

Zubereitung

1. Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Rucola waschen, trockenschleudern. Riesenbohnen abtropfen lassen. Alles mit Zwiebeln und Tomaten mischen.

2. Steaks in Streifen schneiden, mit zerdrückten Rosa Beeren vermischen und im heißen Öl ca. 4 Min. braten.

3. Zutaten für das Dressing verrühren, mit dem Salat vermischen, auf Tellern anrichten und die Steakstreifen darauf geben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    434
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. März 2010
  • Gelesen
    843

Kommentare



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