Ulrikes Kochbuch

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Avocado-Salami-Salat

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

   200     Gramm  Salami
     80     Gramm  Zuckerschoten
    150     Gramm  Spargel
      1            Avocado geschält und entkernt (250 g)
    1/2            Zitrone; den Saft
     80     Gramm  Kirschtomaten
    100     Gramm  Portulak

=========================== MARINADE ===========================
      3      Essl. Walnußessig
      4      Essl. Olivenöl
      1      Essl. Wasser
                   Salz
                   Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Salami in 1 cm dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Die
Zuckerschoten und den Spargel putzen und in Salzwasser 3-4 Min
blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Die Avocados schälen, den Kern entfernen und in Spalten schneiden.
Die Avocadospalten sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Die Kirschtomaten halbieren, alles zusammen mit dem Portulak auf
vier Tellern anrichten.

Für die Marinade die Zutaten mit dem Schneebesen zusammenrühren und
darüber träufeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Juli 2008
  • Gelesen
    920

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