Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Geflügel-Salat

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Hühnerbrüste
1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
l Ananas
l Kopfsalat
l Band Lauchzwiebeln
150 g Creme fraiche
50 g Mayonnaise
l EL Essig
l TL Curry
l TL Honig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Hühnerbrüste in siedender Brühe 10-15 Min. gar ziehen lassen, in Scheiben schneiden. Ananas schälen, würfeln. Salat waschen, in Stücke zupfen. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in schräge Stücke teilen.

2. Creme fraiche, Mayonnaise, Essig, Curry, Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter in eine Schüssel geben, Hühnerbrust und Ananas darauf anrichten, mit Dressing beträufeln. Lauch zwiebeln darüber streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. August 2010
  • Gelesen
    1887

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.