Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Blattsalat mit Kerbel-Joghurt-Sauce

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

400 g Putenschnitzel
2 El Öl
Salz
feffer
1 kleiner Kopfsalat
1 kleiner Lollo bianco
1 großes Bund Radieschen
500 g Kohlrabi
ca. 1/2 Bund Kerbel
3 EL Mayonnaise
200 g VolImilchjoghurt
1 - 2 TL Zitronensaft

Zubereitung

1. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden 6-8 Min darin braten, würzen, auskühlen lassen.

2. Salate putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen putzen, in Sparten schneiden. Kohlrabi schälen, in Streifen hobeln. Kohlrabi, Radieschen und Putenstreifen mischen. Salat   unterheben und auf einer großen Platte anrichten.

3. Kerbel grob hacken, mit Mayonnaise und Joghurt pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft    abschmecken. Über den Salat gießen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
    1260
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. September 2010
  • Gelesen
    805

Kommentare



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