Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Wurstsalat III

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Fleischwurst
4 rote Zwiebeln
200 g Gewürzgurken (Glas)
3 Äpfel
1 Salatgurke
6 El Weißweinessig
2 El mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
5 El Öl
Zucker

Zubereitung

1. Wurst pellen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Ge-
würzgurken abgießen (5-6 El vom Sud auffangen), ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

2. Äpfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, die Viertel quer in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen.

3. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Gurkensud, Öl und 1 Prise Zuk-ker eine Salatsauce rühren. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen und 15 Min. durchziehen lassen.

Zubeeitungszeit: 40 Min. pro Port. = 390 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Oktober 2010
  • Gelesen
    885

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.