Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bündner Fleischsalat mit Walnüssen

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

    200     Gramm  Feldsalat
      1            Orange
      1            Reife Avocado
    100     Gramm  Blaue Weintrauben
     50     Gramm  Bündner Fleisch hauchdünn geschnitten
      1      Essl. Kräuteressig
      2      Essl. Milder Senf
      4      Essl. Öl
                   Salz
                   Pfeffer
                   Zucker
     40     Gramm  Walnusskerne

Zubereitung

Feldsalat verlesen, gut waschen und abtropfen lassen. Orange schälen
und filetieren. Avocado schälen und das Fruchtfleisch mit einem
Kugelausstecher vom Stein lösen. Weintrauben waschen, von der Traube
zerpflücken und halbieren. Den Feldsalat auf vier Tellern verteilen.
Orangenfilets, Avocadokugeln, Trauben und dünn geschnittenes Bündner
Fleisch um den Salat herum anrichten. Aus Essig, Senf, Öl und den
Gewürzen ein Dressing rühren und über den Salat träufeln.
Walnusskerne hacken und den Salat damit bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    341
  • Kilojoule
    1432
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. August 2008
  • Gelesen
    922

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