Für die Spieße die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Fleisch auf acht Holzspießchen stecken, leicht salzen, in Sesam wälzen, mit Sojasoße beträufeln und 30 Minuten marinieren.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Spieße von allen Seiten knusprig braten und warm stellen. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Salatzutaten mischen, auf vier Teller verteilen und mit Sesam bestreuen. Spieße auf den Salattellern anrichten. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat servieren.
Zubereitung ca 30 Min + 30 Min Marinierzeit, Pro Portion ca. 233 kcal, 7 g F, 14 g KH, 31 g E.