1 kleiner Kopf Chinakohl
1 Dose Mandarinenfilets
2 Bananen
Saft von 1 Zitrone
2 säuerliche Apfel
100 g frische Erdbeeren
200 g geräucherte Hähnchenbrust
einige Tropfen Sesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für das Dressing:
100 g Mayonnaise
Saft von 1 Zitrone
150 ml Sahne
1 EL Curry
2 EL Mango-Chutney
1 Kästchen Kresse
Den Chinakohl verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Mandarinenfilets gut abtropfen lassen, die geschälten Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Apfel waschen, entkernen, in Schnitze schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Erdbeeren verlesen, waschen und in Scheiben schneiden.
Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.
Die Salatzutaten in einer Schüssel vorsichtig vermischen. Mit Sesamöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen.
Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, der Sahne, dem Curry und dem Mango-Chutney im Mixer oder mit dem Pürierstab kräftig mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Geflügelsalat anrichten, mit dem Dressing überziehen, mit der verlesenen, klein geschnittenen Kresse bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit ca 10-15 Minuten
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.