Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Edler Roastbeef-Salat

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Zuckerschoten
Salz
1 Schalotte
2 Chilischoten
450 g Mango
400 g Roastbeef 
je 4 EL Oliven- und Zedernnussöl
6 EL Sojasoße
2 EL Zucker
6 El Limettensaft

Zubereitung

Zuckerschoten waschen, putzen, und in Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Abgießen. Die Schalotte abziehen und in Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen und hacken. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Fleisch trockentupfen und im erhitzten Olivenöl je Seite ca. 4 Min. braten. Zedernnussöl, Sojasoße, Zucker, Limettensaft, 6 EL Wasser und Chilis verrühren. Mit Zuckerschoten, Schalotte und Mango mischen. Das Fleisch aufschneiden und darauflegen. Nach Wunsch mit Koriandergrün und Zedern-nusskernen garniert servieren. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Pro Person ca. 480 kcal, E: 28 g, F: 26 g, KH: 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. September 2012
  • Gelesen
    973

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.