Ulrikes Kochbuch

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Bohnensalat mit Cabanossi

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

500 g Lauch

Salz

je 1 Dose rote und weiße Bohnen, 850 ml

350 g Cabanossi

1 kleine Gemüsezwiebel

100 ml Weißwein-Essig, ca

3-4 El mittelscharfer Senf

weißer Pfeffer aus der Mühle

ca 1 Tl Zucker

6 El Sonnenblumenöl

Zubereitung

Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Lauchringe kurz
in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut
abtropfen lassen. Bohnen abspülen und ebenfalls abtropfen lassen.
Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine
Würfel schneiden.

Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl
darunterschlagen. Salatsauce, Lauch, Bohnen und Cabanossi und
Zwiebelwürfel mischen. Ca 30 Min ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Zubereitungszeit ca 20 Min ohne Wartezeit

pro Portion ca 470 kcal / 1970 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Februar 2013
  • Gelesen
    753

Kommentare



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