Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Lauchringe kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnen abspülen und ebenfalls abtropfen lassen. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Salatsauce, Lauch, Bohnen und Cabanossi und Zwiebelwürfel mischen. Ca 30 Min ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.
Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.