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Bohnensalat mit Lammkoteletts

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

1 1/2 kg frische oder 600 g Tk grüne Bohnen, unaufgetaut

250 g Schneidebohnen

Salz

75 g rote Linsen

1/4 l Gemüsebrühe (Instant)

2-4 eingelegte rote Peperoni

2 Knoblauchzehen

3 Stiele oder 1 Tl getrockneter Thymian

8 Lammstielkoteletts

6 El Olivenöl

Pfeffer

1 Zitrone, den Saft

Zubereitung

Frische dicke Bohnen pahlen und waschen. Schneidebohnen putzen,
waschen und schräg in Stücke schneiden. Bohnen zusammen ca 15 Min
kochen.

Linsen kalt abspülen, abtropfen lassen. Brühe aufkochen und die
Linsen darin ca 5 Min ausquellen lassen.

Peperoni in grobe Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben
schneiden. Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen von den
Stielen zupfen. Lammkoteletts waschen und trockentupfen.

4 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Thymian kurz
darin anbraten. Die Koteletts zugeben und von beiden Seiten ca 3 Min
braten. Salzen, pfeffern und noch etwas in der Pfanne lassen.

Bohnen abgießen, kalt abschrecken und auf einem Sieb gut abtropfen
lassen. Lammkoteletts aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl und
Zitronensaft hineingießen und kurz aufkochen lassen. Marinade mit
Salz und Pfeffer würzen.

Bohnen, Linsen und Peperoniringe mit der Marinade mischen. Jeweils 2
Koteletts mit etwas Salz auf einem Teller anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Februar 2013
  • Gelesen
    823

Kommentare



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