Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen,
waschen und würfeln. Bohnen in Salzwasser ca 15 Min kochen.
Kartoffeln nach 5 Min zufügen.
Kidney-Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein schneiden.
Käse zerbröckeln, Oliven entkernen, in Scheiben schneiden. Bohnen
und Kartoffeln abtropfen lassen.
Essig und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 4 El Öl
darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen. Ca 30
Min durchziehen lassen.
Fleisch waschen, würfeln. Thymian waschen, abzupfen. Fleisch
aufspießen, mit Gyrossalz würzen. In 2 El heißem Öl 8-10 Min braten.
Zwischendurch mit Thymian bestreuen. Alles arnichten.
Getränk: kühles Bier
Zubereitungszeit ca 50 Min ohne Wartezeit
pro Portion ca 480 kcal / 2020 kJ, E 40 g, F 24 g, KH 25 g