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Bratwurstsalat mit Zwiebeln

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

600 g grobe Bratwürste

2 El Butterschmalz

3 Zwiebeln

3 Möhren

1/4 l trockener Weißwein

4 El Weißweinessig

1 Lorbeerblatt

1 Nelke

3 El Öl

1 Tl mittelscharfer Senf

Salz, Pfeffer

2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Die Würste im Schmalz 5-8 Min braten. In 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.

Zwiebeln und Möhren schälen. Die Zwiebeln in feine ringe, die Möhren
in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Wein, dem Essig, dem
Lorbeerblatt und der Nelken in einen Topf geben und 10 Min köcheln
lassen. Das Gemüse herausnehmen, abkühlen lassen und mit der Wurst
mischen.

Den Sud auf die Hälfte einkochen. Lorbeerblatt und Nelke
herausnehmen. Öl und Senf unterrühren Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dann über die Wurst gießen.

Beide Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Februar 2013
  • Gelesen
    1934

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