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Bayerischer Wurstsalat

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

4 Tomaten
2 rote Zwiebeln
4 Gewürzgurken
300 g Fleischwurst
1 Bund Schnittlauch
3 El Weißweinessig
2 Tl süßer Senf
Salz, Pfeffer
6 El Öl
4 Laugenbrezeln

Zubereitung

Tomaten putzen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Gurken abtropfen lassen und klein schneiden. Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden.

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und Schnittlauch untermischen.

Wurst, Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit der Schnittlauch-Vinaigrette mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Abschmecken. Brezeln dazuessen.

Pro Portion ca. 720 kcal, 44 g F, 51 g KH, 21 g E, Zubereitung ca 25 Minuten + Zeit zum Durchziehen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    720
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    44 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Mai 2014
  • Gelesen
    733

Kommentare



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