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Bayerischer Salat mit Leberkäse

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

2 Salatherzen (Römersalat, ca 300 g)
1 Bund Radieschen
1 kleine rote Zwiebel
2 Laugenbrezeln
1 dicke Scheibe Leberkäse, ca 150 g
8 El fertigen Honig-Sen-Dressing in der Dosierflasche

Zubereitung

Salatherzen in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zwiebel in feine Ringe schneiden; Laugenbrezel in Scheiben schneiden.

Leberkäse würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. Salat und Radieschen vermengen; Leberkäsewürfel und Zwiebelringe dazugeben und den Honig-Senf-Dressing darübergeben. Mit Laugenbrezel-Croûtons bestreuen.

Zubereitungszeit ca 15 Minuten, pro Portion ca 426 kcal, 15 g E, 18 g F, 51 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    426
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2014
  • Gelesen
    1035

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