Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Mit etwas Salz vermischen und ziehen lassen. Kürbis in einem Sieb abgießen und würfeln.
Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl und Senf vermengen. Mit je 1 Prise Pfeffer, Thymian und Knoblauchpulver abschmecken. 10 -12 kleine Hackbällchen formen und in 2 EL heißem Öl braten.
Beutelinhalt Salatdressingpulver mit 3 EL Wasser und den 3 EL Öl verrühren. Den Rotkohl, den Feldsalat und die Kürbiswürfel zusammen mit den Hackfleischbällchen auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren mit Salatsauce beträufeln.
Zubereitungszeit 30 Minuten, Pro Portion: 356 kcal, 19 g E, 27 g F, 10 g