Ulrikes Kochbuch

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Feldsalat mit Rotkohl und Kürbis

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

1 Packung Feldsalat
250 g Rotkohl frisch
Salz
180 g Kürbisstücke
300 g Hackfleisch
1 Ei
3 EL Paniermehl
1 TL Senf Pfeffer weiß
Thymian
Knoblauchpulver
5 EL Öl
1 Beutel Salatdressingpulver Kräuter

Zubereitung

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Mit etwas Salz vermischen und ziehen lassen. Kürbis in einem Sieb abgießen und würfeln.

Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl und Senf vermengen. Mit je 1 Prise Pfeffer, Thymian und Knoblauchpulver abschmecken. 10 -12 kleine Hackbällchen formen und in 2 EL heißem Öl braten.

Beutelinhalt Salatdressingpulver mit 3 EL Wasser und den 3 EL Öl verrühren. Den Rotkohl, den Feldsalat und die Kürbiswürfel zusammen mit den Hackfleischbällchen auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren mit Salatsauce beträufeln.

Zubereitungszeit 30 Minuten, Pro Portion: 356 kcal, 19 g E, 27 g F, 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    356
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Oktober 2014
  • Gelesen
    711

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