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Bohnen-Mais-Salat mit Kabanossi

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
1 Dose (425 ml) Mais
1 rote Paprikaschote
150 g Kabanossi
1 rote Zwiebel
1 kleiner Römersalat
4 El Weinessig
1 Tl flüssiger Honig
1 Tl mittelscharfer Senf
Salz
schwarzer Pfeffer
2 El Öl

Zubereitung

Bohnen in ein Sieb geben und abspülen. Mais abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und grob in Würfel schneiden. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Essig, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl langsam darunterschlagen. Salat, Paprika, Wurst, Mais, Bohnen und Vinaigrette mischen, abschmecken. Salat anrichten und mit Zwiebel bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Portion: ca. 250 kcal E 12 g, F 14 g, KH 18 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Oktober 2014
  • Gelesen
    676

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