50 g Tortilla-Chips zerbröseln. 80 g gesalzene Erdnüsse hacken. Beides mischen. 1 Ei verquirlen. 250 g Schweineschnitzel in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Mit wenig Salz und Chilipulver würzen. In 2 EL Mehl, dann in Ei wenden, mit Chips-Mischung panieren. In 4 EL Öl rundum ca. 6 Min. braten. 250 g Lollo Rosso waschen, trocken schleudern und zerpflücken. 3-4 Tomaten waschen, in Spalten schneiden. 1 Bd. Radieschen putzen und klein schneiden. 1 grüne Paprikaschote waschen, putzen, würfeln. Alle Salatzutaten mischen. 1 Beutel Gewürzpulver für Jogurt-Dressing (z. B. Knorr) mit 2 EL Wasser verrühren. 150 g Naturjogurt unterschlagen. Mit Paprikapulver, Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.
Zubereitung: 25 Min.; Pro Portion: 410 kcal; KH: 17 g, F: 26 g, E: 24 g