Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Gartensalat mit panierten Schnitzel-Streifen

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g Tortilla-Chips
80 g gesalzene Erdnüsse
1 Ei
250 g Schweineschnitzel
2 El Mehl
4 El Öl
250 g Lollo Rosso
3-4 Tomaten
1 Bund Radieschen
1 grüne Paprikaschote
1 Beutel Gewürzpulver für Joghurt-Dressing
150 g Naturjoghurt
Paprika
Pfeffer

Zubereitung

50 g Tortilla-Chips zerbröseln. 80 g gesalzene Erdnüsse hacken. Beides mischen. 1 Ei verquirlen. 250 g Schweineschnitzel in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Mit wenig Salz und Chilipulver würzen. In 2 EL Mehl, dann in Ei wenden, mit Chips-Mischung panieren. In 4 EL Öl rundum ca. 6 Min. braten. 250 g Lollo Rosso waschen, trocken schleudern und zerpflücken. 3-4 Tomaten waschen, in Spalten schneiden. 1 Bd. Radieschen putzen und klein schneiden. 1 grüne Paprikaschote waschen, putzen, würfeln. Alle Salatzutaten mischen. 1 Beutel Gewürzpulver für Jogurt-Dressing (z. B. Knorr) mit 2 EL Wasser verrühren. 150 g Naturjogurt unterschlagen. Mit Paprikapulver, Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.

Zubereitung: 25 Min.; Pro Portion: 410 kcal; KH: 17 g, F: 26 g, E: 24 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Mai 2015
  • Gelesen
    705

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.