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Salat mit Hähnchenleber

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

1/2 Bund Schnittlauch
1 rote Zwiebel
4 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
6 EL Öl
200 g gemischter Blattsalat (z. B. Frisee- und Feldsalat)
2 Tomaten
1 Zwiebel
300 g Hähnchenleber
3 EL Mehl

Zubereitung

Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Rote Zwiebel schälen und würfeln. Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Öl unterrühren. Schnittlauchröllchen und Zwiebelwürfel unterrühren.

Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Blätter in Stücke zupfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

Leber waschen, trocken tupfen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl leicht abklopfen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Leber darin unter Wenden ca 6 Minuten braten. Nach ca 3 minuten die Zwiebelwürfel zugeben, mitdünsten. Leber mit Salz und Pfeffer würzen.

Vorbereitete Salatzutaten mischen und auf Teller verteilen. Leber darauf anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, pro Portion ca 280 kcal, E 19 g, F 19 g, KH 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    12. Juli 2015
  • Gelesen
    737

Kommentare



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