Teig aus der Packung nehmen und in Würfel schneiden. Auf ein mit Backpapierausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 10-15 Minu-ten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin 4-6 Minuten unter Wenden braten.
Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Essig mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren, 6 EL Öl darunterschlagen. Dressing mit den Salatzutaten mischen. Alles anrichten.
ZUBEREITUNGSZEIT: Ca. 30 Min. proportion ca. 560 kcal E 43g, F 25 g, KH 38 g