Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zuckerschoten abbrausen, putzen, längs in feine Streifen schneiden und in 2 EL heißem Öl knackig dünsten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen. Filets im verbliebenen Bratfett unter Wenden in ca. 8 Min. goldbraun braten.
Römersalat putzen, waschen, trocken schleudern. Gurke, Tomaten und Paprika waschen, putzen, Paprika entkernen. Die Tomaten in Scheiben, Paprika in Streifen, Gurke in Würfel schneiden. Schalotte abziehen, sehr fein hacken.
Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen. 3 EL Öl unterschlagen. Schalotte in das Dressing rühren. Alle Salatzutaten und Dressing mischen, mit Oliven sowie Hähnchenbrustfilets servieren, mit Pfeffer übermahlen.
Pro Portion ca. 410 kcal, E: 38 g, F: 25 g, KH: 6 g, Zubereitungszeit 25 Min, Garen ca 15 Min