Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cremiger Geflügelsalat

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
1 rote Zwiebel
je 100 g grüne und rote Weintrauben
1 Apfel
1/2 Bund Schnittlauch
150 g Vollmilchjoghurt
75 g Salatcreme (10% Fett)
1-2 EL heller Balsamico-Essig
Zucker
50 g getrocknete Cranberrys

Zubereitung

Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Fleisch darin 10-12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.

Zwiebel schälen, würfeln. Trauben waschen, abzupfen und halbieren. Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt, Salatcreme und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Cranberrys, Apfel, Trauben, Zwiebel und Schnittlauch mischen. Joghurtdressing unterrühren. Fleisch zerzupfen und unterheben. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 50 Min. Wartezeit: ca. 1 Std. Pro Portion: ca. 280 kcal, E 19 g, F 10 g, KH 28 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. März 2017
  • Gelesen
    865

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.