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Salat mit Rostbratwürstchen und Brezelchips

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

1 Laugenstange
200 g Blattsalat
1 Zwiebel
4 El Weißweinessig
2 El Wasser
1 Tl Senf
Salz, Pfeffer
Zucker
6 El Öl
8 Rostbratwürstchen

Zubereitung

1 Laugenstange in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im Ofen (E-Herd: 175 C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) 6-8 Minuten rösten. 200 g Blattsalat waschen, abtropfen lassen. 1 Zwiebel schälen, würfeln. 4 EL Weißweinessig, 2 EL Wasser und 1 TL Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 4 EL Öl und Zwiebel unterschlagen. 8 Rostbratwürstchen in Scheiben schneiden. In 2 EL Öl braten. Salatzutaten mit Dressing und Chips mischen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. November 2017
  • Gelesen
    582

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