Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Salat mit Steakstreifen, Birne, Gorgonzola und Walnüssen

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

30 g Walnüsse
200 g Blattsalate
4 El Weißweinesssig
Salz, Pfeffer
6 El Öl
300 g Huftsteak
1 Birne
150 g Gorgonzola

Zubereitung

30 g Walnüsse hacken, rösten. 200 g Blattsalat waschön, abtropfen lassen. 4 EL Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zycker würzen. 4 EL Öl unterschlagen. 300 g Huftsteak in Streifen schneiden. In 2 EL Öl 4-5 Minuten braten, würzen. 1 Birne halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. 150 g Gorgonzola würfeln. Salatzutaten mit Vinaigrette mischen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. November 2017
  • Gelesen
    664

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.