Ulrikes Kochbuch

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Bunter Salat mit Putenstreifen

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

1/2 Mango
2 rote Zwiebeln
35 g Mango-Chutney (Glas)
4 EL Obstessig
1 TL Senf
4 EL Orangensaft
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
350 g Putenschnitzel
1 Packung (150 q) bunte Salatmischung
evtl. Granatapfelkerne

Zubereitung

Mango in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Chutney, Essig, Senf, Örangensaft, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl unterrühren. Schnitzel in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Würzen. Salatmischung, Zwiebeln und Mango mischen. In Schalen anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Putenstreifen daraufgeben. Evtl. mit Granatapfelkernen bestreuen.

Pro Portion: ca. 250 kcal E 23 g, F 11 g, KH 13 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Oktober 2018
  • Gelesen
    606

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