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Wurstsalat V

Salate mit Wurst, Fleisch und Geflügel

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Zutatenliste

200 g Leberkäse
150 g Weißkohl
2 Rote Bet
200 g Rettich
200 g Ziegenhartkäse
4 El süßer Senf
8 El Balsamico bianco
16 El Rapsöl
Salz
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

200 g Leberkäse, 150 g Weißkohl in feine Streifen teilen. 2 Rote Bete, 200 g Rettich mit Spiralschneider in Spiralen schneiden. 200 g Ziegen-Hartkäse grob raspeln. Fürs Dressing 4 EL süßer Senf, 8 EL Balsamico bianco, 16 EL Rapsöl verrühren, salzen, pfeffern. In 4 SchraubGläser (ä ca. 475 ml) geben.Kraut Bete, Käse, Leberkäse und Rettich darauf schichten. Mit Petersiili garnieren. Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren Salat auf Teller stürzen, mit Dressing mischen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    16. August 2022
  • Gelesen
    247

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