Salate waschen, trocken schleudern. Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel vorsichtig aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Paprika abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Feta grob zerbröseln.
Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten. Senfkörner zugeben und braten, bis sie aufplatzen. Mit Brühe und Essig ablöschen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Dann restliches Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat, Paprika, Bündnerfleisch, Avocados und Feta mischen und alles auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Dazu schmeckt Ciabatta-Brot.
Pro Portion ca. 410 kcal, 39 g F, 3 g KH, 8 g E. Zubereitungszeit ca 30 Minuten