Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Möhren-Rohkost

verschiedene Salate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 mittelgroßer Apfel
2 mittelgroße Möhren
Jodsalz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1-2 TL Honig
3 EL Zitronensaft
1 EL Omega-3Pflanzenöl (z.B. von Becel)
Salz, weißer Pfeffer
2 EL Haselnüsse, gehackt
einige Blätter Zitronenmelisse

Zubereitung

Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und nach Belieben mit oder ohne Schale raspeln. Möhren waschen, schälen und fein raspeln.

Zitronensaft, Omega-3Pflanzenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Zusammen mit einem Esslöffel Haselnüsse und etwas gehackter Zitronenmelisse unter die Apfel-Möhren-Rohkost heben.

Rohkost in Schalen verteilen, mit einigen Blättern Zitronenmelisse und den restlichen Haselnüssen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    173
  • Kilojoule
    720
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Februar 2010
  • Gelesen
    1463

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.