Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brotsalat mit Ei

verschiedene Salate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Rucola
200 g Feldsalat
4 Scheiben Bacon
4 Scheiben gewürfeltes Weißbrot
7 El Olivenöl
4 gekochte Eier
2 El Weinessig
Salz
Pfeffer
40 g Parmesanspäne

Zubereitung

Salat putzen, abbrausen und trocken schleudern. Bacon in Streifen schneiden und knusprig auslassen. Brot in 3 El Öl rösten. Eier pellen. Essig, 4 El Öl verrühren, salzen, pfeffern. Salat mit Dressing vermengen. Mit Brot, Bacon , Eiern und Parmesan garnieren.

Zubereitung ca 20 Minuten, pro Portion ca 410 kcal, E 19 g, F 30 g, KH 16 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Mai 2012
  • Gelesen
    1093

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.