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Bunter Linsensalat mit Kürbis

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Zutatenliste


2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
200 g Berglinsen
1 TL Paprikapulver
je 1 Msp. Curry und Kurkuma
ca. 400 ml Brühe
400 g Kürbisfleisch
300 g Kirschtomaten
2 Handvoll Spinat
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Linsen zugeben. Paprikapulver, Curry und Kurkuma unterrühren. Mit Brühe ablöschen. Ca. 20 Min. köcheln.

Kürbisfleisch würfeln. Tomaten abbrausen. Den Spinat verlesen, abbrausen, gut abtropfen lassen. Kürbis und Tomaten zu den Linsen geben, ca. 10 Min. weiterköcheln. Evtl. etwas Brühe zugießen. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, abschmecken.

Vorbereiten ca. 15 Min. Garen ca. 30 Min, Pro Portion ca. 280kcal,E: 16 g, F: 6 g, KH: 39 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Oktober 2012
  • Gelesen
    1253

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