Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brotsalat mit Thunfisch und feinen Kkapern

verschiedene Salate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Scheiben Brot vom Vortag (z. B. Ciabatta)
8 Tomaten
1 Salatgurke
1 Bund Basilikum
400 g Thunfisch im eigenen Saft
4 EL Kapern (Glas)
4 EL Rotweinessig
8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Brotscheiben mit Wasser beträufeln, ca. 10 Min. durchziehen lassen, dann ausdrücken und grob zerbröckeln. In eine Schüssel geben. Tomaten abbrausen, putzen, entkernen, grob würfeln. Gurke waschen, in kleine Stücke schneiden. Mit den Tomaten zum Brot geben. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, zum Salat geben und alle Zutaten mischen.

Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Kapern abtropfen lassen. Beides zum Salat geben. Essig, Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Salat mit dem Dressing mischen.

Pro Portion ca. 570 kcal, E: 26 g, F: 31 g, KH: 35 g, Zubereitung ca 15 Minuten, Ziehen ca 10 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. April 2014
  • Gelesen
    1018

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.