Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado-Tomaten-Salat

verschiedene Salate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Tomaten
1 EL heller Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Chilipulver
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
3 chilenische Avocados
25 g Haselnusskerne

Zubereitung

Den Essig mit Salz, Chilipulver, Pfeffer, Honig und dem Olivenöl verquirlen. Die Tomaten untermischen. Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und die Avocado-Hälften schälen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und unter die Tomaten mischen.

Haselnüsse hacken und in einer fettfreien beschichteten Pfanne kurz rösten. Salat nochmals mit Salz abschmecken, anrichten und mit den Haselnüssen bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 310 kcal 3 g EW, 31 g Fett, 5 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. September 2014
  • Gelesen
    801

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.