Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Antipastisalat mit Bündner Fleisch

verschiedene Salate

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Paprikaschoten (z.B. gelb und rot)
3-4 kleine Zucchini
2 Knoblauchzehen
4-5 Zweige Rosmarin
4 EL Rapsöl (z. B. von Rapso)
Salz
Pfeffer
8-10 EL dunkler Balsamico-Essig
200 g Rucola (Rauke)
250 g Mozzarella, leicht (8,5 % Fett absolut)
150 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben

Zubereitung

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, grob hacken. Rosmarin waschen, abzupfen und grob hacken.

2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Je die Hälfte Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4—5 EL Essig ablöschen, kurz aufkochen und mit Sud herausnehmen.

Pfanne säubern. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika darin ebenfalls 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rest Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten und mit Rest Essig ablöschen. Mit Sud herausnehmen, auskühlen lassen.

Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Mozzarella zerzupfen oder grob hacken. Gemüse, Rucola und Mozzarella mischen, abschmecken. Mit Bündner Fleisch anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 45 Min. AUSKÜHLZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 300 kcal 23 g E - 20 g F - 6 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. Juli 2015
  • Gelesen
    1422

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.