Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein würfeln. Chilischote abbrausen, halbieren, putzen, ebenfalls würfeln.. Die Limette auspressen. Saft mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen. Zwiebel, Knoblauch sowie Chili zugeben. Dressing ziehen lassen.
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Gemüse waschen und putzen. Staudensellerie in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und würfeln. Die Paprikaschote entkernen und klein würfeln. Koriander abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale heben und würfeln.
Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen, 5 Min. ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Pro Portion ca. 345 kcal, E: 3 g, F: 33 g, KH: 10 g, Zubereitung 25 Minuten