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Bulgur-Salat mit Parmesan und Chorizo

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Zutatenliste

250 g Bulgur (nordafrik. Weizenschrot, Bio-Laden)
Salz
bunter Pfeffer-Mix
150 g Chorizo (span. Knoblauchwurst)
1 Bd. Radieschen
1 gelbe Grapefruit
80 g Parmesan
Basilikum
Oregano
4 EL Olivenöl

Zubereitung

Den Bulgur nach Packungsangabe kochen. Dann eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und grob würfeln oder feinblättrig hobeln. Grapefruit dick abschälen und die Filets zwischen den Trennhäutchen auslösen, würfeln. Parmesan in feine Späne hobeln. Alles mit etwas geh. Basilikum und Oregano unter den lauwarmen Bulgur mischen. Das Olivenöl darüberträufeln und alles gut vermengen. Evtl. noch mal mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

Zubereitung: 30 Min. Pro Portion 530 kcal KH: 48 g, F: 28 g, E: 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    48 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. Juli 2015
  • Gelesen
    1021

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